«Золотые» советы мира и спокойствия

«Золотые» советы мира и спокойствия

Съешьте на ужин сковороду аппетитной, румяной, с хрустящей корочкой, картошки. Казалось бы, вкусно не оторвешься. А в кого превращается мужчина через 15 минут после этого? Просто куль, лежащий на диване! Его энергия парализована над ним властвует картошка. В этот вечер все другие радости забыты. Такой же эффект достигается с помощью других жареных, жирных обильных блюд.

Путь к сердцу лежит через...

В том, что мужчины забывают по вечерам о своих женах, виноваты сами заботливые женщины. Они почему-то считают, что если не накормить мужа до отвала, он будет злым и агрессивным. Ежевечерние пиршества совмещаются с возлияниями. Якобы для улучшения аппетита. И что в результате? Уже к сорока годам у мужчины — обрюзгшее лицо, безобразный живот. Он с тоской вспоминает о своей молодости, пролетевшей, как одно чудное мгновение.

Поговорим о наслаждении

Дело в том, что секс и еда по силе доставляемого удовольствия удивительно равны. И то и другое наслаждение. Но если секс не может заменить пищу, то пища делает это с большим успехом. Именно так — обильной едой, компенсируют свою сексуальную неудовлетворенность одинокие женщины. Ощущение сытости заглушает тоску по любви. Плотный жирный ужин утомляет, все силы уходят на переваривание пищи. Одинокие женщины просто попадают в заколдованный круг. Полнея, они начинают стесняться своего тела, избегают мужчин. Ну а сытной едой, этой огромной нагрузкой на организм, они приглушают желание плоти и приобретают новые жировые складки. Нужно уметь перебороть себя.

Женщинам проще

Они могут взять себя в руки, сесть на жесткую диету, просто голодать, быстро сбрасывая полноту. А как быть семейному мужчине? Ведь в своей еде он чаще всего целиком зависит от жены. На кухне царствует она, потакая вкусам супруга, да и своим собственным. И, к сожалению, не каждая женщина понимает, что в ее руках находится и здоровье мужа, и его мужская сила, а в целом — счастье семейной жизни.

Борьбу с перееданием необходимо вести женщине

Она должна уметь готовить так, чтобы муж не ощущал голода, но в то же время не тяжелел и не расслаблялся от еды в ее глазах.

Пять «золотых» советов, благодаря которым вы вернете свое здоровье, а вместе с ним мир и спокойствие в семью:

Готовьте с улыбкой
Хотите — верьте, хотите — нет, но настроение, с которым готовится еда, передается затем тем, кто ее ест. Вы злились пока чистили, варили картошку? Ждите за столом скандала. А если хотите нравиться, тогда месите тесто, режьте овощи варите супы в добром и ласковом настроении, желая доставить радость тому, кого угощаете;

Откажитесь от соли
На самом деле это сделать несложно: несколько дней мучений — и вы поймете, что такое натуральный вкус продуктов. Если трудно отказаться от соли сразу, разведите столовую ложку соли в одном литре горячей воды и этим раствором поливайте готовые блюда;

Не употребляйте костных бульонов
Ни в одной стране мира не варят костных бульонов, ибо они содержат вредные, омыленные жиры;

Постарайтесь поменьше жарить
Лучше всего готовить пищу на слабом огне под крышкой в собственном соку. Даже блины и оладьи лучше печь под крышкой, чтобы на них не было вредной корочки;

Популярные во всем мире
Сейчас становятся популярными два новых способа приготовления пищи:
a) на растительной подушке;
б) методом «антракта».

Первый: на дно посуды укладывается слой разнообразных сырых овощей, потом основной продукт — рыба или мясо, а сверху-снова слой овощей. Все заливается кипятком, накрывается крышкой. Когда вода вновь закипает, огонь уменьшается до такой степени, чтобы еле-еле кипела. Когда мясо или рыба почти готовы, снять с плиты и настоять 20-30 мин, чтобы продукт «упрел». «Антракт» представляет из себя следующее: исследования ученых показали, что непрерывное нагревание продукта совершенно не нужно — достаточно нагреть его до температуры 100°С, накрыть крышкой и выключить огонь. Тем самым мы настаиваем это блюдо, то есть томим — именно так, как это делалось в русской печи. При этом способе не разрушаются белки и не эмульгируют жиры. Минут через 20-30 кастрюлю — снова на огонь. Довести до кипения — и опять 20 минут «антракта», после чего блюдо готово.

Наверх ↑