В детстве я был мечтателем!

В детстве я был мечтателем!

Виталий Козловский -  его детство и перспектива семейной жизни.

Выяснилось, что он время от времени представляет себя отцом, так как у него уже есть крестник!

- Известно, что ты всячески помогал в организации детского фестиваля для детей-сирот. Что ты чувствуешь, посещая такие мероприятия?

- Я всегда поддерживаю благотворительные мероприятия. Очень приятно видеть в глазах детей радость — это дает ощущение счастья. Иногда для этого нужно совсем немного... А это так важно, ведь дети — это наше будущее! Я полностью согласен с мнением Кузьмы (группа «Скрябин») о необходимости сделать для всех людей обязательные «туристические маршруты» по посещению детских домов для того, чтобы все увидели своими глазами эту проблему, жизнь этих детей!

- Как ты думаешь, почему проблеме детских домов в последнее время уделяется столько внимания и проводится большое количество проектов и мероприятий, связанных с благотворительностью?

- Часто современная благотворительность связана с имиджевой стороной того или иного проекта, бренда. Пусть это и будет для кого-то реклама, но главное, чтобы был результат — реальная помощь детям! Необходимо чтобы как можно больше людей реагировало на эту проблему!

- Ты можешь вспомнить самый трогательный момент, связанный с поклонниками?

- Для меня были очень приятны и трогательны два момента. Во время исполнения песни «Сладко» на моем сольном концерте, проходившем в городе Симферополе, пожилая женщина вышла ко мне на сцену, обняла и начала плакать. Она поблагодарила меня за мое творчество и мои песни, которые помогают жить. Похожая ситуация повторилась и на сольном концерте, состоявшемся во Дворце «Украина» в Киеве. После песни «Чорнобривці» ко мне на сцену вышла пожилая женщина, вся в слезах, подарила большой букет тюльпанов и произнесла слова благодарности.

- Ты все время на виду! Тяжело ли быть в приподнятом настроении практически постоянно?

- Тяжело. Иногда бывает безумно тяжело. Но помогает быть в настроении осозание того, что ты занимаешься любимым делом! Очень поддерживают люди, которые говорят комплименты, вдохновляет и музыка, которой ты живешь.

- Представляешь ли ты себя отцом? Как ты думаешь воспитывать своих будущих детей: в строгости или позволишь им вести тот образ жизни, который они выберут сами?

- Иногда представляю. Понимаю, что это огромная ответственность. Поэтому на данный момент думаю, что я еще не готов к отцовству. Всего должно быть в меру. Баловать точно не буду. Буду прививать лучшее, но ни в коем случае не навязывать!

- А ты сам каким был ребенком — трудным или послушным?

- И трудным, и послушным. Я был мечтателем. Недавно я был во Львове у своей сестры в гостях, мы вспоминали наше детство. Смеялись с того, что когда я приходил домой и должен был делать уроки... я сидел в своей комнате за столом и смотрел в окно, вместо того, чтобы делать уроки. А сестра заглядывала в двери, я сразу делал вид, что делаю уроки.

- Помнишь свою самую любимую игрушку?

- Это маленький автобусик желтого цвета, без передних колесиков. Хотя игрушек было очень много, но почему-то именно желтый автобус был самым любимым.

- Писал ли ты в детстве стихи? Если да — можешь ли вспомнить пару строк?

- Да. Писал о семье, о кукуликах (так я называл цветы в детстве). К сожалению, уже ничего не могу вспомнить. Думаю, что в любом случае они не представляли художественной ценности. Но тогда они казались произведением искусства.

- Можешь подсчитать приблизительное количество автографов, которые ты дал поклонникам?

- Да вы что! Такого и числа-то нет, наверное. Ну, ооочень много!

- Выведи, пожалуйста, модель идеальной семьи. Какая она в твоем понимании?

- А здесь много не нужно говорить, все понятно и так: папа, мама, дети, живущие в родительской любви и достатке. Достаток не только материальный, но и духовный. Известно множество примеров, когда родители пытались материальным достатком компенсировать невозможность уделить внимание своим детям. Из этого никогда ничего хорошего не получалось. По крайней мере, я не знаю таких примеров. Поэтому, в моем понимании, все в семье должно быть четко сбалансированно.

- Как ты относишься к многодетности? Смог бы иметь семью и, скажем, 5-6 детишек?

- Не знаю. Нужно иметь хотя бы одного ребенка, чтобы думать о других.

- Большинство мальчиков дошкольного, а тем более, школьного возраста, в школу танцев практически не затащить. Они полагают, что это сугубо женское занятие. Что ты думаешь по этому поводу? У тебя есть танцевальное образование?

- Конечно, у меня есть образование. А что касается школы танцев — я бы не был столь категоричен. У каждого свое состояние, понятие и интересы. Многие не могут жить без танца! Начнем хотя бы с того, что танцевальные занятия — это в первую очередь великолепная фигура и стройная осанка...

- Что бы ты пожелал многочисленной армии своих поклоников в этом году?

- Побывать на моих концертах! Слушать мои песни. Заходить на мой сайт www.vitaliykozlovskiy.com и общаться со мной через форум! В этом году моих поклонников ожидает множество творческих сюрпризов — так что ждите только хорошего и неожиданного!

 Блиц-интервью

 - Твой лучший советчик?

- Родители.

- Что для тебя в жизни самое главное?

- Любовь.

- Какую профессию ты считаешь самой романтичной?

- Ту, что для души!

- Самое ценное, что ты вынес из детских и юношестских лет?

- Воспоминания о прекрасном, о беззаботных днях детства и юношества, о поездках с родителями на отдых. Воспоминания помогают жить! Особенно теперь, когда переживаешь тяжелые минуты... И, конечно же, друзья! Друзья детства — самые верные и искренние!

- Что ты пел своим друзьям в детском саду?

- В основном бессмертный хит под названием «Песенка крокодила Гены». Но вообще — абсолютно все песни, какие знал. Первые поклонницы у меня действительно появились именно тогда.

- Чего никогда не делаешь перед выходом на сцену?

- Стараюсь не раздавать автографы до выступления, а концентрирую все силы для общения с залом.

Наверх ↑